Код:
Имя ДраконаСклеп!!! Прошу поменять мне имя!
Пол Мужской
Колличество летОн не следит за возрастом!!! около 1000 ЛЕТ
Внешний видбольшим мощным накаченым задом, широкая грудь и цвет тела серебристый метал !!!
ХарактерЗлой всегда возьмет свое и некого не отдаст!!! Может страсно ЛЮБИТЬ И тагже ненавидеть Увожает втарейшин и предвадителей а с простыми жителями постоянно рамсит!!!!
БиографияМмм пожалуй начнем!!! Я родился примерно в 1000 году Жил очень далеко от сюда Там не было жизни!! где небыло ни Драконов ни Змей ни прочей нечисти ...! Ни моих родилелей !!! Зародился я на Солнце там ни живой души только плямя и жара !!! Я родился с удивительным даром ...Я мог стрикать молнией !!! Но я думал почему не огонь ??? почему Электричество ? если я родился на солнце где полыхает Дикое пламя !!! не должен ли я владень огнем??
После сильного метеоритного дождя все планеты драконы были вунуждены покинуть и я в том чесле свою звезду
Я прилетел на ЗЕМЛЮ где было много таких как я ,они все воевали за территории !! я никогда раньше не видел себе подобных ...! Но у всех были свои заботы и на меня никто не обращал внимания! я был сильно встревожен и напуган ...Но я встретил ЕГО .......Белого Электрического дракона которого уже нет в живых!! на тот маметн он еже ели себя держал на страшно мощных ногах!!! он меня научил сему что я должен был знать о Молнии!!! но когда прошол наш последний урок он умер черезнесколько часов=(( я узнал что у него нет бессмертия и ему было суждено умереть!Он меня научил читать мысли других и манипулировать ими (драконами) Но я не могу этим злоупотреблять
так как выхожу из себя очень быстро!!! Меня легко разозлить и непросто успокоить !!!
вомне сильный дух война и вожака который сможет усмерить Армию! Моя мечта Захват мира *шучу* Хотя...!
Так как я еще молодой могу и просто так подпортить шкурку
Теперь я скитаюсь по разным территориям и хочу найти себе престанище в котором я проведу остаток жизни....Но я никогда не умру ...Я же бессмертный!!!
Подпись под аватаром Я личность творческая,хочу-творю,хочу-вытворяю...
Ключевые слова от раздела "правила" и "обычаи"
(пишете ключи, которые записаны в указанных темах, что бы проверить вас, читали ли вы их)пятерка правил Темный мир
Как Вы нашли эту ролевую? ПОЗВАЛ ДРУГ
Отредактировано Банкет (2010-04-23 14:28:21)