Имя Дракона- Сирота. Можно Сирый
Пол-самец
Колличество лет полторы тысячи точно будет
Внешний вид- Огромными размерами и неумеренной яростью никогда не отличался, отнюдь. Когда вошёл в пламя, когда научился извергать огонь, а мои крылья окрепли, на моей шкуре появились тигриные полосы - точно кто ножом провёл, и наружу выступила магма. Да и сам я чем-то похож на неё - яркий, пламенный, с широким гребнем вдоль тулова и яркими, словно крылья бабочки, перепонками, хотя внутри чернота; зола. Где-то я слышал, что потом, выбрав свой путь, мой окрас изменится - стану чёрным, красным или золотым. Забавно, правда?
Характер- Задумчивый, флегматичный, за девками не приударяю. Если разозлить, то могу и огнём полить, а пламя у меня ого-го! Чтобы ещё сказать?.. Никто меня не воспитывал, сам, своим умом дошёл до того, что хорошо и плохо, в общем, живу по Совести и никаких законов, особливо писаных, не признаю. Такой вот я анархист...
Биография- В один прекрасный летний день вылупился из яйца в расселине скалы, да так там и пролежал. Как сейчас помню глаза любопытных, юрких ящерок, что сбежались посмотреть на новорожденного, и приторный запах. Только потом, много лет спустя, я узнал, что это - запах разлагающейся плоти, но тогда мой скудный разум не смел понять и принят этого, и потому ваш покорный слуга пошёл на запах. Запах перерос в вонь, и перед моим носом оказалась оскаленная в предсмертной судороге пасть - на языке запеклась кровь, а нёбо и щёки зияли трупными провалами, обрамлёнными кружевом мух; остекленевшие, поддёрнутые бельмами глаза смотрели с какой-то жалостливостью... Это была моя мать. Большего я не запомнил - сиганул подальше, лишь бы не смотреть в эти глаза. Ну и, соответственно, жизнь моя удалась - существовал в горах в своё удовольствие, рос, мужал, набирался ума и опыта, а потом расправил крылья, полетел куда-нибудь подальше. Не важно, куда.
Подпись под аватаром-Торной дорогой сердца и тернистой тропой разума.
Ключевые слова от раздела "правила" и "обычаи"-
(пишете ключи, которые записаны в указанных темах, что бы проверить вас, читали ли вы их) пятерка правил и темный мир
Как Вы нашли эту ролевую?-молча))
Отредактировано Сирота (2010-04-06 21:50:57)