Драконы. Накаленная история.

Объявление

Драконы. Накаленная История
Добро пожаловать на сайт про драконов! Проходим в регистрацию, не стесняемся:)
Отношения кланов Мир правит Темным лесом

Создатель форума и главный админ:

Крест(ACQ-645682390)

Администраторы:

Black

.........

Модераторы:

.......
......
.....
.........

Идет набор модераторов!
Темный мир существовал задолго до существования Земли. Великие Кланы Драконов Существовали по всей Галактике. Когда все планеты выстроились в одну линию и притяжение планет было ослабленно, Великие Кланы решили все заселиться на одной, большой планете-Земля. Великие Кланы - это несколько племен, которые ранее жили на разных планетах. После неожиданной катастрофы - метеоритного Дождя, древние животные вымерли и остались только бессмертные драконы. Переселившись на Землю, они начали делить территории. Клан Молнии, Клан Ветра, Клан Вулкана, Клан Облака, Клан Водопада сражались друг с другом за куски планеты. Что будет с Землей....решать Лидерам Кланов... Погода в Темном мире
В игру введена табличка
Рекламу вывешиваем заходя за "Реклама" пароль- 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветряные горы!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s002.radikal.ru/i197/1004/56/7eab57b1d077.jpg                         
Здесь драконы любят проводить время, ощущая дуновения ветра под крыльями. Летать над этими горами очень удивительно. Это место заряжает драконов клана ветра очень большой скоростью! Отсюда можно перейти на Поле-торнадо и Город душ.
Поле-торнадо
Город душ

0

2

Он летел в клочьях облаков, и ветер выклёвывал глаза. Так он летал... сколько? может, неделю, а может и год - здесь, между небом и землёй, в жуткой неопределённости нет и времени, поскольку ты не видишь даже солнца. Когда он последний раз спускался до земли, то его усталый взгляд встретила гладь моря; барашки весело перекатывались с волны на волну и их догоняли дельфины. Потом Сирота поднялся обратно и больше не смотрел вниз. Дорога, дорога... а можно ли назвать дорогой лёт? Навряд ли. Магменное тело свело судорогой, и дракон сложил кожистые крылья; плавно перегнулся туловом, как если бы он, дельфин, ловил спиной на поверхности воды солнечные блики, и метнулся в пустоту.
Ветер ревел и рвал гребень, ломал сухие, истощённые крылья и толкал его, дракона, обратно. Стало тихо; Сирота зажмурил глаза, и ему почудилось, что он опять в своём любимом сне, сне детства - вот он без усилия поднимается в воздух, где наравне  ним летают разноцветные зверюшки и рыбки, и скользит вместе с ними в пространстве... Сирота поднял налившиеся свинцом веки и увидел землю - малахитово-зелёный квадрат в обрамлении гор. Чуть-чуть...
Он единым махом расправил крылья, и ветер гулко хлопнул в них, точно паруса надул. Надорвались жилы, заломило мышцы и выворачивало суставы, но Сирота лишь издал хриплый рёв: не приземлится сейчас - значит, никогда.
И всё-таки он не рассчитал. Тяжёлая туша врезалась в лес, повалила деревья, и её, беспомощную, поломанную, протащило по емле. Сирота лежал, зажмурив глаза, и ему мерещились разноцветные зверюшки, что водили вокруг него хоровод...

0

3

Крест тяжелыми взмахами крыльев пролетая мимо чужой территории и приземлился на горе вдыхая свежий воздух

0

4

*Блэк увидел чужака, он подлетел к нему*
Эй, что ты здесь делаешь?

0

5

Крест спокойно лег на зеленую траву и делая вид будто не замечает драокна, пробормотал
Как то у вас тут не уютно

0

6

*Блэк грозно посмотрел на чужого дракона и грозно сказал*
Ты что земли попутал или как?

0

7

Крест флегматично смотрел на спокойные облака и нахмурился
Как неуютно все же
По дракону пробежала струйка воды, которая светилась наподобие молнии и он вздохнул

0

8

*Блэк вспорхнул крыльями, так что трава и те деревья которые были рядом зашатались*
Уходи!!!

0

9

Сирота очнулся от голосов. Рычащие, отдающиеся дребезгом в сердце, они давали надежду. Дракон высвободил помятое крыло из-под тела, проверил, целы ли кости, но взлететь не сумел - сухожилия точно порвались... Не умея сложить крылья на спине, он подогнул лапы под себя и рухнул обратно на землю. Из груди вырвалось недовольное ворчание. Уйдут, и пещеру найду. а то в лесу, холодно-голодно.

0

10

Крест медленно поднял голову и посмотрел красными глазами на черного. В его восприятии перед ним стоял дракон, что то орущий и машущий крыльями как ненормальный.
Дракон зевнул и со скучающим видом смотрел на Блека

0

11

*Блэк сказал Подожди я еще щас вернусь!!!!
*Он подлетел к не знакомому дракону* Ты кто?

0

12

Он лишь тяжко вздохнул, когда рядом приземлилось могучее тело. Началось...
Люди зовут меня Сиротой, Сирым, а драконы - Патриархом. впрочем можете звать меня Сиротой, я привык. он чуть повернул шею, и его глаз не мигая уставился на собеседника с кем имею честь составить знакомство?

0

13

Крест все еще лежа с интересом смотрел на драконов и с усмешкой с помощью крыльев поднял тяжелое тело с земли.
Крылья с треском раскрылись и силы, точно ток пробежали по жилам широких опахал. Дракон потянулся и почувствовал что ветер портит ему настроение и недостаток гроз восполняет риск драки

0

14

*Блэк выгнул шею в верх*
Я Black, но можешь звать меня Блэк. Я лидер этого клана, а ты из какого клана?
*Грозно смотрел на другого дракона из другого клана*

0

15

Поднял голову, уставившись в небо. не люблю резких звуков и повернулся к собеседнику. как видишь, из инвалидов с горькой усмешкой проговорил он.

0

16

Хммм.......
*Блэк посмотрел на Сироту и переспросил*
Так все таки из какого ты клана?

0

17

Крест потоптался и медленно начал прохаживатся по территории ломая кустики которые неприятно кололи в голодное брюхо

0

18

*Блэк грозно подлетел к чужаку (Крест) и махнул перед ним своими мощными крыльями*
Уходи, а иначе.........!!!

0

19

Не из какого я. одиночка.
Опустил голову на землю. Поваленное дерево слепо, точно кутёнок, при каждом дыхании дракона тыкался в глаза и ноздри.

0

20

*Стоял перед чужаком и ждал, что он скажет*

0

21

Крест усмехнулся и как бы нечайно повалил дерево.
Ой, так это твоя территория??? Правда чтоли? Я не знал! дракон с издевкой свалил еще одно но выражал полнейшее спокойствие

0

22

*Блэк очень сильно махнул хвостом он ударил чужака*

0

23

Крест удивленно поднял брови и по его телу пробежала электрическая волна
Это что было? Ты ничего не попутал? Дракон переборол желание разойтись в нападение

0

24

А что ты ожидал, ты находишься на чужой территории!!!
*Грозно смотрел на Креста*

0

25

Крест поднял шипы словно дикобраз и загорелся иссине черным светом. Дракон напряженно ударил хвостом по земле.

0

26

*В ответ Блэк сильно махнул крыльями так что все покачнулось*

0

27

Дракон с издевкой сел и со скучающим видом посмотрел на Блека

0

28

*Тоже сел рядом и стал смотреть в даль*

0

29

Крест зарычал и поднялся в воздух
Ну я вижу ты не против... дракон приземлился на скалу и выпучил глаза смотря в даль. Красные глаза слезились и прикрывались от ветра.

0

30

*Блэк посмотрел на Креста.*
нет я против, но просто угарнул

0